Menù del ristorante:
Gamberoni sotto cenere, aioli all’aglio arrostito €12.00
, Trancio di pannocchia alla brace, aioli, burro e paprika €2.50
, Tagliata di bavette, salsa chimichurri, rafano €24.00
, Friggitelli, sale e olio €5.50
, Ventresca di tonno marinata in lime e menta, pesca grigliata, tropea in agrodolce €9.00
Suggeriti dagli utenti:
L'orata Nella Roccia Olio E Limone
, Gamberoni Sottocenere Aioli All'aglio Arrostito
, Filetto Di Manzo
, Salt-Beef Carpaccio Marinated Under Ash
, Crispy Pork Belly Salsa Dijon
Dicono di noi:
Abbiamo cenato all'esterno, senza risentire troppo della "costretta" esposizione sulla strada. Nella scelta dei piatti e nell'ordinazione siamo stati seguiti dal proprietario che si é dimostrato molto cordiale e disponibile. Le portate ci hanno tutte molto soddisfatto, ma tra le tutte degne di nota é la spigola, che assolutamente consiglio.
Che dire, torneremo presto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto