Menù del ristorante:
Cavatelli rigati, emulsione di finocchi, colatura di alici, olio all'aglio, alici e limone €13.50
, Fondente al cacao e ciliegie al vino rosso speziato (aggiunta gelato zafferano €2,00) €9.00
, Pasta fresca al ragù di coda alla vaccinara, sedano crudo e pecorino romano €14.00
, Dolce al cioccolato bianco e noci servito tiepido, sorbetto al mango e salsa al caffè €9.00
, Burrata e sorbetto al melone (minimo per 2 persone) €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi Con Ragu Di Salsiccia
, Tortino Morbido Al Cioccolato Bianco Crema Di Caffè E Sorbetto Al Mango
, Scrigno Di Pasta Sfoglia Con Crema Di Mascarpone E Fragole
, Cotechino
, Galletto
Dicono di noi:
Buona cucina in questo ristorante molto “raccolto”. Antipasti e primi veramente buoni, originali e belli da vedere.
I secondi di carne un po’ meno, qualità buona ma ho trovato i piatti un po’ “scontati”. Forse i piatti di pesce sono meglio. Servizio impeccabile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto