Menù del ristorante:
Strudel di sfoglia ripiena di verdure con salsa delicata al parmigiano €20.00
, Tartare di frutta con gelato al limone, scorze di lime e menta fresca €8.00
, Tonno al coltello con pomodorini datterini, sedano, battuto di olive taggiasche e burrata €26.00
, Bonet Piemontese €8.00
, Riso Errmes con piovra su delicata di asparago bianco €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Maialino In Crosta
, Tartare Di Frutta Con Gelato Al Limone Scorze Di Lime E Menta Fresca
, Conchiglioni Ripiene Di Ragout Di Cinghiale E Caciocavallo
, Polpo E Guanciale
, Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta Con Alici
Dicono di noi:
Location carina con personale attento e cortese, posizione interessante fuori dal caos dei Navigli, accostamenti particolari alcuni riusciti altri meno: le sarde non mi sono piaciute, i calamaretti nell’altro antipasto non pervenuti. Le porzioni erano di quantità troppo ridotta per i prezzi proposti, soprattutto per i secondi. Prezzi troppo elevati: in zona si mangia altrettanto bene spendendo molto meno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto