Menù del ristorante:
Tartelletta di pasta frolla con crema pasticcera e frutti di bosco €9.00
, Strudel di sfoglia ripiena di verdure con salsa delicata al parmigiano €20.00
, Costolette di agnello con cicoria e cipolla rossa di Tropea caramellata €26.00
, Sformatino di melanzane, coulis di pomodorini confit e ricotta salata €13.00
, Spaghetti alla chitarra con coulis di pomodorini gialli, gamberi rossi crudi e burrata €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Entree Offerto Dallo Chef Crema Di Ricotta Con Limone Candito
, Tortino Cuore Caldo Al Cioccolato
, Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta Con Alici
, Brasata Al Vino Rosso Con
, Melanzane Con Pomodoro E Ricotta Salata
Dicono di noi:
Location carina con personale attento e cortese, posizione interessante fuori dal caos dei Navigli, accostamenti particolari alcuni riusciti altri meno: le sarde non mi sono piaciute, i calamaretti nell’altro antipasto non pervenuti. Le porzioni erano di quantità troppo ridotta per i prezzi proposti, soprattutto per i secondi. Prezzi troppo elevati: in zona si mangia altrettanto bene spendendo molto meno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto