Menù del ristorante:
Tartare di frutta con gelato al limone, scorze di lime e menta fresca €8.00
, Tonno al coltello con pomodorini, sedano, battuto di olive taggiasche e burrata €26.00
, Tiramisù al pan di spagna con crema al mascorpone al caramello €8.00
, Costolette di agnello con cicoria e cipolle rosse di Tropea caramellate €26.00
, Tartain alle mele con scaglie di cioccolato bianco e gelato alla creama €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Conchiglioni Ripiene Di Ragout Di Cinghiale E Caciocavallo
, Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta Con Alici
, Calamarata Cacio E Pepe Seppia
, Polpo E Guanciale
, Melanzane Con Pomodoro E Ricotta Salata
Dicono di noi:
Location carina con personale attento e cortese, posizione interessante fuori dal caos dei Navigli, accostamenti particolari alcuni riusciti altri meno: le sarde non mi sono piaciute, i calamaretti nell’altro antipasto non pervenuti. Le porzioni erano di quantità troppo ridotta per i prezzi proposti, soprattutto per i secondi. Prezzi troppo elevati: in zona si mangia altrettanto bene spendendo molto meno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto