Menù del ristorante:
Pesce spada alla piastra con vellutata di zucchine e verdure di campo €22.00
, Ravioli fatti in casa ripieni di burrata, datterini e basilico €16.00
, Antipasto della Bullona (per due persone) €24.00
, Risotto allo zafferano con tartare di mazzancolle €18.00
, Crostata con marmellata di fragole €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Alici Fritte Guacamole E Burrata
, Tagliolini Ai Gamberi
, Ruinart
, Filetto Di Manzo
, Wine
Dicono di noi:
Siamo stati a cena un sabato sera con un gruppo di 8 amici.
Location molto bella ed elegante.
Servizio professionale e simpatico.
Ottimi i piatti da noi ordinati, sia per la qualità delle materie prime che per la presentazione, abbiamo preso sia pesce che carne e in tutte e due i casi il giovane Chef Esposito si è superato.
Dolci Fantastici.
Super consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto