Menù del ristorante:
Chips di polenta fritta €6.00
, Tartare di Fassona saporita al fiore sardo, servita con uovo fritto ed asparagi gratinati €16.00
, Gelato ( del giorno ) €6.00
, Gratinato misto di mare (mazzancolle, calamari, alici, capesante) €25.00
, Antipasto della Bullona (per due persone) €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Wine
, Insalata Di Finocchi Arance E Noci
, Spaghetti All'aragosta
, Tagliolini Ai Gamberi
, Filetto Di Manzo
Dicono di noi:
Siamo stati a cena un sabato sera con un gruppo di 8 amici.
Location molto bella ed elegante.
Servizio professionale e simpatico.
Ottimi i piatti da noi ordinati, sia per la qualità delle materie prime che per la presentazione, abbiamo preso sia pesce che carne e in tutte e due i casi il giovane Chef Esposito si è superato.
Dolci Fantastici.
Super consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto