Menù del ristorante:
Tagliata di Black Angus, Zucca, Funghi Pioppini e Soffice di Patate €22.00
, Trilogia al cioccolato €6.00
, Battuta di Fassona, Radicchio Tardivo , Frutti Rossi e Salsa Tartara €13.00
, Mousse di Cioccolato, Lamponi e Nocciole €7.00
, Trota salmonata affumicata, mango , panna acida e chips di avena €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Cacio Pepe Gamberi Blu
, Tartare Di Manzo Con Pomodorini Freschi
, Vino
, Tonno E Verdure
, Risotto Ai Quattro Formaggi
Dicono di noi:
Ho atteso mesi per ritornare all'Entree! Cena a base di pesce, freschezza e qualità top! Ottima accoglienza come pure il servizio di Alice. Consiglio al 100%!!!!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto