Menù del ristorante:
Tagliata di Black Angus, Zucca, Funghi Pioppini e Soffice di Patate €22.00
, Salmone Arrostito, Insalatina di Datteri e Salsa Yogurt €13.00
, Tagliolini al datterino giallo, acciughe e basilico €14.00
, Risotto al Curry , Latte di Cocco e Gamberi al Vapore €13.00
, Battuta d angus al coltello con salsa tartara e capperi in fiori €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Cacio Pepe Gamberi Blu
, Tonno E Verdure
, Rissoto Ai Quattro Formaggi
, Tagliata Di Vitello
, Farfalle Al Pomodoro
Dicono di noi:
Ho atteso mesi per ritornare all'Entree! Cena a base di pesce, freschezza e qualità top! Ottima accoglienza come pure il servizio di Alice. Consiglio al 100%!!!!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto