Menù del ristorante:
Capesante gratinate o all'anconetana €14.00
, Spaghetti Benedetto Cavalieri alle vongole veraci €15.00
, Carpaccio di salmone marinato all'aneto con julienne di sedano e ravanelli €14.00
, Insalata di funghi porcini freschi con sedano e scaglie di grana €18.00
, Carpaccio di pesce spada affumicato con pere e lamponi €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Truffles
, Filetto Alla Ronin
, Polenta
, Beef A Milanesa
, Artichoke Salad
Dicono di noi:
Ci sono stato a pranzo con la mia fidanzata. Locale bello e ampio. Personale gentilissimo! Cucina eccellente! Ho scelto ravioli di burrata con gamberetti ed a seguire entrecote alla provenzale con patate alla marsigliese, per lei cotoletta alla milanese con patate e panna cotta con frutti di bosco. Buon numero di avventori. Prezzi che ci possono stare ammorbiditi da the fork. Consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto