Menù del ristorante:
Carpaccio di salmone marinato all'aneto con julienne di sedano e ravanelli €14.00
, Creme brulèe €8.00
, Tagliolini ai funghi porcini freschi €15.00
, Cotoletta alla milanese €20.00
, Prosciutto Pratomagno tagliato al coltello con melone €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto With
, Filetto Alla Ronin
, Spaghetti Carbonara Style
, Cotoletta Di Vitello Alla Milanese
, Polenta
Dicono di noi:
Ci sono stato a pranzo con la mia fidanzata. Locale bello e ampio. Personale gentilissimo! Cucina eccellente! Ho scelto ravioli di burrata con gamberetti ed a seguire entrecote alla provenzale con patate alla marsigliese, per lei cotoletta alla milanese con patate e panna cotta con frutti di bosco. Buon numero di avventori. Prezzi che ci possono stare ammorbiditi da the fork. Consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto