Menù del ristorante:
Trancio di ricciola in crosta di pistacchi €18.00
, Patate al forno €4.00
, Pepata di cozze €10.00
, Zitoni al sugo di involtini €10.00
, Spaghetti alla chitarra con sugo allo stocco e polvere di olive e capperi €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Seared Bluefin Tuna
, Fileja Con 'nduja Pecorino E Mollica Aromatizzata
, Tagliere Misto Calabrese
, Spaghettone with Cherry Tomato and Fresh Basil
, Tiramisù Classico
Dicono di noi:
Cena un po' scarsa a prezzi un po' alti per quello che ci è stato servito.
I primi ordinati senza infamia ne lodi ma 12 e 15 euro sono eccessivi
Dolci buoni
Il problema è come al solito la paralisi che viene ai ristoratori nell emettere la ricevuta fiscale che ha richiesto due solleciti. Allungando l'occhio verso i tavoli vicini totale dimenticanza da entrambe le parti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto