Menù del ristorante:
PASTA E PATATE ALLA PESCATORA calamarello in cestino di pizza,patate,calamari*,gamberi*,cozze,vongole,polpo* €16.50
, PIZZA PIENNOLO E GIALLI Marinara extra con pomodorini del Piennolo del Vesuvio DOP, pomodorini gialli,origano,aglietto ed EVO della penisola Sorrentina DOP a crudo €10.00
, TARTUFO NOCCIOLA GAY-ODIN ( La tonda di Giffoni è una delle varietà più prestigiose e deve il nome al borgo di provenienza. tartufo croccante e cremoso ) €6.00
, PIZZA MARINARA Pomodoro,aglio,origano ed EVO della penisola sorrentina a crudo €5.50
, BIRRA ALLA SPINA PORETTI 4 LUPPOLI PICCOLA 0.20 €3.50
Suggeriti dagli utenti:
Bufalina
, Scarpariello Ciabattino
, Ciurilli
, La Birra
, Porcinella
Dicono di noi:
All’inizio di viale Regina Margherita c’è una piccola area di alcuni metri quadrati in cui non si è più a Milano. Varcato questo confine si entra in territorio napoletano: lo si riconosce dalla simpatia e dalla cortesia dei proprietari e dalla pizza dall’aspetto caratteristico. Oltre alle pizze classiche tra cui la regina, la margherita, che mi fa capire la scelta della location forse un po’ defilata rispetto agli altri locali, ma poeticamente azzeccata, ci sono pizze che il proprietario si affretta a definirmi non-gourmet ma varianti golose delle classiche. Già li amo.
Veniamo ai voti. LOCATION: defilata e piccola ma curata, particolarissimo il forno della pizza. CIBO: pizza ottima, impasto lievitato a lungo e leggero. Buonissimi anche i fiori di zucca ripieni di ricotta. SERVIZIO: gentilissimi, presenti e attenti. PREZZO: onesto, in troppi richiedono cifre spropositate solo perché siamo a Milano, loro no.
Ritornerò sicuramente! Grazie!
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