Menù del ristorante:
Bocconcini di filetto gratinati con salsa all’uovo, fragoline di bosco e riduzione al balsamico €16.00
, Carne cruda all’albese lamelle di carciofi €14.00
, Risotto Carnaroli mantecato allo zafferano (Min. 2 persone) €15.00
, Tartelletta di pasta frolla con crema pasticcera e frutti di bosco €9.00
, Calamarata cacio e pepe con sashimi di seppia agli agrumi €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Focaccia
, Handmade Bread
, Tartare Di Manzo Con Crema Di Burrata
, Tartelletta Con Crema Pasticcera E Frutti Di Bosco
, Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta Con Alici
Dicono di noi:
Location carina con personale attento e cortese, posizione interessante fuori dal caos dei Navigli, accostamenti particolari alcuni riusciti altri meno: le sarde non mi sono piaciute, i calamaretti nell’altro antipasto non pervenuti. Le porzioni erano di quantità troppo ridotta per i prezzi proposti, soprattutto per i secondi. Prezzi troppo elevati: in zona si mangia altrettanto bene spendendo molto meno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto