Menù del ristorante:
Cannelloni all'uovo ripieni di ricotta e spinaci con salsa di pomodoro €14.00
, Rombo al forno con scarola e olio alle acciughe €24.00
, Risotto carnaroli ai pistilli di zafferrano, fiori e midollo €14.00
, Casoncelli con crema di patate, burro e salvia €13.00
, Pera semicandita al rosè con cuor di taleggio dolce e miele di castagno €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Handmade Bread
, Maialino In Crosta
, Brasata Al Vino Rosso Con
, Tartelletta Con Crema Pasticcera E Frutti Di Bosco
, Polpo E Guanciale
Dicono di noi:
Location carina con personale attento e cortese, posizione interessante fuori dal caos dei Navigli, accostamenti particolari alcuni riusciti altri meno: le sarde non mi sono piaciute, i calamaretti nell’altro antipasto non pervenuti. Le porzioni erano di quantità troppo ridotta per i prezzi proposti, soprattutto per i secondi. Prezzi troppo elevati: in zona si mangia altrettanto bene spendendo molto meno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto