Menù del ristorante:
Tartare di frutta con gelato al limone, scorze di lime e menta fresca €8.00
, Tonno al coltello con pomodorini datterini, sedano, battuto di olive taggiasche e burrata €26.00
, Fiori di zucca ripieni di ricotta con crema di zucchine e alici marinate €14.00
, Tortino al cioccolato fondente €8.00
, Maialino da latte cotto a bassa temperatura croccante, con schiacciata di patate all'extravergine €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Brasata Al Vino Rosso Con
, Calamarata Cacio E Pepe Seppia
, Tartare Di Manzo Con Crema Di Burrata
, Tartelletta Con Crema Pasticcera E Frutti Di Bosco
, Maialino In Crosta
Dicono di noi:
Location carina con personale attento e cortese, posizione interessante fuori dal caos dei Navigli, accostamenti particolari alcuni riusciti altri meno: le sarde non mi sono piaciute, i calamaretti nell’altro antipasto non pervenuti. Le porzioni erano di quantità troppo ridotta per i prezzi proposti, soprattutto per i secondi. Prezzi troppo elevati: in zona si mangia altrettanto bene spendendo molto meno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto