Menù del ristorante:
Polpo alla piastra con crema di ceci e rosmarino €15.00
, Costolette di agnello con cicoria e cipolle rosse di Tropea caramellate €26.00
, Maialino da latte cotto a bassa temperatura croccante, con schiacciata di patate all'extravergine €24.00
, Tiramisù classico €8.00
, Tiramisù al pan di spagna con crema al mascorpone al caramello €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Conchiglioni Ripiene Di Ragout Di Cinghiale E Caciocavallo
, Tortino Cuore Caldo Al Cioccolato
, Tonno Scaloppine In Crosta Di Pane Burrata E Cipolle Rosse Caramellate Uno Spettacolo
, Tartare Di Frutta Con Gelato Al Limone Scorze Di Lime E Menta Fresca
, Melanzane Con Pomodoro E Ricotta Salata
Dicono di noi:
Location carina con personale attento e cortese, posizione interessante fuori dal caos dei Navigli, accostamenti particolari alcuni riusciti altri meno: le sarde non mi sono piaciute, i calamaretti nell’altro antipasto non pervenuti. Le porzioni erano di quantità troppo ridotta per i prezzi proposti, soprattutto per i secondi. Prezzi troppo elevati: in zona si mangia altrettanto bene spendendo molto meno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto