Menù del ristorante:
Ricciola in cialda di peperone alla brace, crocchetta di patata viola e asparagi in due consistenze €24.00
, Tartare di ricciola, gazpacho leggermente affumicato,mousse di avovado e croccante di grano €22.00
, Mini burger di bresaola di tonno, maionese al frutto della passione , punte di asparagi e gazpacho alla mela €16.00
, Tagliatelle al peperoncino ai frutti di mare e pomodorini in crosta di sfoglia €18.00
, Spaghettoni Vicidomini al nero di seppia con crudo di seppioline marinate alla cipollina e fonduta di mozzarella di bufala €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Pavlova E Tris Di Cioccolati
, Cannolo Siciliano Con Ricotta Di Pecora E Granella Di Pistacchio
, Il Nostro Crudo Di Pesce Dipende Dal Mare
, Polipo Caramellato Alla Piastra Con Miele
, Fritto Misto Di Pesce E Tempura Di Verdure
Dicono di noi:
Sebbene i proprietari si affannino con impegno a gestire i clienti in sala, questo ristorante deve ancora raggiungere un buon livello.
Elegante sì. Tuttavia le portate arrivano fredde (non si capisce cosa succeda nel tragitto).
Qualità mediocre: il pesce al sale (evidentemente servito solo in parte rispetto a quello presentato) sciapo.
Servizio deludente. In un posto del genere si deve mostrare il pesce interamente ricoperto di sale e deve essere servito subito.
Ottima carta dei vini.
Considerato l’impegno, ritengo che sia migliorabile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto