Menù del ristorante:
Catalana di crostacei degli ORTI DEL BELVEDERE €30.00
, Caramelle ripiene di fave e pecorino saltate al cacio e pepe, porri croccanti e crema di alici €14.00
, Tataki fiammeggiato di salmone marinato al lime, macarons affumicato all' avocado e margarita ghiacciato €16.00
, Cotoletta di pesce spada alla palermitana, pack-choi brasato alla soia e polvere di olive nere €18.00
, Tataki di tonno alle erbe, cremoso alle fave e fave fresche e mousse al pecorino €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Pavlova E Tris Di Cioccolati
, Polipo Caramellato Alla Piastra Con Miele
, Il Pescato Di Giornata Nella Tradizionale Cottura Al Sale
, Flan Al Cioccolato Fondente Gelato Al Pistacchio Salato E Spuma Di Nocciole
, Capesante Su Letto Di Puntarelle
Dicono di noi:
Sebbene i proprietari si affannino con impegno a gestire i clienti in sala, questo ristorante deve ancora raggiungere un buon livello.
Elegante sì. Tuttavia le portate arrivano fredde (non si capisce cosa succeda nel tragitto).
Qualità mediocre: il pesce al sale (evidentemente servito solo in parte rispetto a quello presentato) sciapo.
Servizio deludente. In un posto del genere si deve mostrare il pesce interamente ricoperto di sale e deve essere servito subito.
Ottima carta dei vini.
Considerato l’impegno, ritengo che sia migliorabile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto