Menù del ristorante:
Sarde in saor condite con uvetta, aceto, pinoli e cipolla appassita €14.00
, Linguine con vongole Galiziane, bottarga, limone e pan biscotto €0.00
, Sarde in saor condite con uvetta, aceto, pinoli e cipolla appassita €0.00
, Duetto di Baccalà mantecato all'olio evo secondo tradizione e Gratinato e compagnato con polenta €15.00
, Pennoni di Gragnano con speck e trevisana mantecati nella forma di grana flambata €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Alici E Pane
, Risotto Di Pesce
, Baccala
, Baccalà Mantecato
, Crumble
Dicono di noi:
1) Arriviamo con gli amici ,di cui due un po' piu tardi ma il personale gentile ma troppo indaffarato non ci porta il menu che 25 minuti dopo esserci seduti tutti. E la lungaggine della cucina a far uscire i piatti (ma ci portano il cestino del pane più volte per tenerci buoni) è la prima caratteristica negativa
2) piatti proprio piccoli (e con alcune strane interpretazioni come la pastiera milanese o il dessert al baccalà) Abbiamo preso le 6 sard(in)e in saor, i tre cubetti di polenta col baccalà, poco più 50 gr di fegato alla veneziana su altri 4 cubetti di polenta e un monte bianco in cui le castagne sono un cucchiaino di marronata coperta di panna e un sorbetto al peperoncino non piccante
3) il locale è caratteristico ma il rumore assordante , non si riesce a parlare col proprio dirimpettaio
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