Menù del ristorante:
Mousse al cioccolato, pera cotta e croccante di biscotto €6.00
, Risotto alla zucca, gamberi e pecorino di Fossa €16.00
, Classica €0.00
, Trancio di Ricciola glassata al mirin, rosmarino "bruciato", marmellata di cipolla rossa e guanciale crocante €19.00
, Sottofiletto di Fassone con trevisana tardiva spadellata €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Focaccia Integrale
, Raviolini
, Pizza Gourmet
Dicono di noi:
Cena di coppia con un antipasto a testa (pizza e focaccia), una portata a testa (risotto alla zucca con gamberi e pecorino di fossa - trancio di ricciola glassata al mirin, rosmarino bruciato, marmellata di cipolla rossa e guanciale croccante), un dolce, acqua e vino.
Portate gustose (molto buone pizza e focaccia, e ricciola morbidissima e con accostamenti azzeccati) e con quantità giuste (né troppo poco, né eccessivo).
Bel posticino e camerieri molto attenti nei confronti dei clienti.
Molto apprezzata l'idea di lasciare come regalino una confezione con dei biscottini artigianali fatti con farine diverse tra loro! Molto buoni!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto