Menù del ristorante:
Noci di capasanta con spinaci al burro e senape in grani €6.50
, Tortelli di salmone affumicato, crema di cavolfiori e riduzione di aceto balsamico €18.00
, Scottadito di agnello con crocchetta di topinambour e bitto €19.00
, Pettp d'anatra scottato con indivia brasata e riduzione di vin brulèe €6.00
, Ravioli del Plin, Burro e salvia €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Focaccia Integrale
, Pizza Gourmet
, Raviolini
Dicono di noi:
Cena di coppia con un antipasto a testa (pizza e focaccia), una portata a testa (risotto alla zucca con gamberi e pecorino di fossa - trancio di ricciola glassata al mirin, rosmarino bruciato, marmellata di cipolla rossa e guanciale croccante), un dolce, acqua e vino.
Portate gustose (molto buone pizza e focaccia, e ricciola morbidissima e con accostamenti azzeccati) e con quantità giuste (né troppo poco, né eccessivo).
Bel posticino e camerieri molto attenti nei confronti dei clienti.
Molto apprezzata l'idea di lasciare come regalino una confezione con dei biscottini artigianali fatti con farine diverse tra loro! Molto buoni!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto