Menù del ristorante:
Gnocchi di patate farciti di barbabietola e robiola con tartare di sarde affumicate, arancia e manto di rafano €28.00
, Baccalà° mantecato all’olio e.v.o con croccante di polenta, peperone piquillo e latte in piedi al basilico (2010) €36.00
, Padellata di crostacei (1996) €60.00
, Tiramisù Moderno (2013) €18.00
, Padellata di crostacei*, con carciofi di riviera alla carbonella e spuma al dragoncello €60.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolci Della Casa
, Pasta E Fagioli Ai Frutti Di Mare
, Costoletta Di Agnello Farcita Di Foie Gras E Tartufo In Crosta Di Pane E Mandorle 2020
, Gnocchetti Di Funghi Trombetta Cavolo Fiolaro E Zucca Con Fonduta Di Taleggio
, Piccione
Dicono di noi:
Sono ritornata in questo ristorante dove ho cenato varie volte in passato.
Ottima esperienza: abbiamo preso il menu NA-PA con 6 portate tutte eccellenti , creative . Menzione particolare al ceviche di scampi veramente eccezionale.
Personale cortese e cordiale e molto apprezzato lo chef in sala che fornisce consigli sui piatti.
Costo del menu 130 euro, decisamente calibrato.
Nota dolente- il ricarico eccessivo applicato alle bevande: 5 euro per ogni bottiglia di acqua minerale, flûte di aperitivo 16 euro, carta dei vini molto cara, caffè 7 euro.
Considerando che abbiamo cenato in 6 forse il caffè poteva essere almeno offerto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto