Menù del ristorante:
Black cod in padella con panatura al rosmarino, patate all’olio e.v.o, caviale e crema acidula €50.00
, S. Pietro in casseruola con scarola stufata, alici del Cantabrico e crema di provola affumicata €40.00
, Maccheroncini al tarassaco con pesto brontese, limone, ricotta di pecora e bottarga di muggine Trikalinos di Giorgio Bacagias €28.00
, Prosciutto di polpo con verdurine di primavera, quenelle di pecorino, piselli e salsa verde €38.00
, Chitarrine° di polvere di gamberi* rossi con sugo di canocchie° e nasturzio (2019) €26.00
Suggeriti dagli utenti:
Grana Padano
, Swordfishº Ravioli with Artichokes and Pesto Sauce
, Dolci Della Casa
, And Truffled Piedmontese Toma Fondue
, Antipasti Misti
Dicono di noi:
Sono ritornata in questo ristorante dove ho cenato varie volte in passato.
Ottima esperienza: abbiamo preso il menu NA-PA con 6 portate tutte eccellenti , creative . Menzione particolare al ceviche di scampi veramente eccezionale.
Personale cortese e cordiale e molto apprezzato lo chef in sala che fornisce consigli sui piatti.
Costo del menu 130 euro, decisamente calibrato.
Nota dolente- il ricarico eccessivo applicato alle bevande: 5 euro per ogni bottiglia di acqua minerale, flûte di aperitivo 16 euro, carta dei vini molto cara, caffè 7 euro.
Considerando che abbiamo cenato in 6 forse il caffè poteva essere almeno offerto.
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