Menù del ristorante:
Insalata di astice cotto e carciofi stufati, sughetto di pesto alla maggiorana e croccante di grano arso (2010) €38.00
, Maccheroncini al tarassaco con pesto brontese, limone, ricotta di pecora e bottarga di muggine Trikalinos di Giorgio Bacagias €28.00
, Fracosta di vitello al punto rosa in crosta di pane alla milanese con verdurine e patate al latte (2019) €40.00
, Manto di seppia con ceviche di gamberi e ricciola, acqua di gin e lime (2016) €38.00
, Coniglio grigio di Carmagnola arrosto al fieno con ostriche, olive e mandorle €40.00
Suggeriti dagli utenti:
Kek
, Fox Grape Jelly
, Dolci Della Casa
, Carciofo Alla Giudia
, Mottarello Rivisitato
Dicono di noi:
Sono ritornata in questo ristorante dove ho cenato varie volte in passato.
Ottima esperienza: abbiamo preso il menu NA-PA con 6 portate tutte eccellenti , creative . Menzione particolare al ceviche di scampi veramente eccezionale.
Personale cortese e cordiale e molto apprezzato lo chef in sala che fornisce consigli sui piatti.
Costo del menu 130 euro, decisamente calibrato.
Nota dolente- il ricarico eccessivo applicato alle bevande: 5 euro per ogni bottiglia di acqua minerale, flûte di aperitivo 16 euro, carta dei vini molto cara, caffè 7 euro.
Considerando che abbiamo cenato in 6 forse il caffè poteva essere almeno offerto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto