Menù del ristorante:
Fusilloni di Gragnano al pesto e ventresca di tonno €0.00
, Puntarelle romane in salsa d'acciughe €0.00
, Patè d'anatra con confettura di fichi €0.00
, Stracciatella di burrata e gamberi rossi €0.00
, Spaghetti al riccio €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini All'astice E Tartufo
, Taglierini Di Pasta Fresca Al Culatello
, Fondue de Chocolate Frutas
, Charcuterie Board
, Frutas
Dicono di noi:
Prima "Primo 900", adesso "Ribot": entriamo per cenare a base di pesce e troviamo un locale con un menù diverso e poca scelta di pesce. Scegliamo un antipasto da dividere e trovo molto buono il vitello tonnato. Per primo invece scelgo il risotto al lime con foglia al sapore di ostrica e gamberetti crudi che trovo davvero molto buono. Infine ci viene offerto il dessert e un liquore alle erbe davvero molto buono. Nel complesso tutto buono e il servizio eccellente grazie alla gentilezza dei camerieri.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto