Menù del ristorante:
Parmigiana di melanzane della nonna €11.00
, pane, burrata pugliese e acciughe di Cetara €13.00
, cappesante, topinambur abbustoliti e salsa rafano €10.00
, paccheri con seppioline €13.00
, Tubetti con ragù di vitello, zeste di limone e nocciole €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittelle Di Baccalà
, Chocolate
, Polpette
, Antipasto
, Contrefilet
Dicono di noi:
La cosa migliore è stata la cheesecake che era davvero ottima. Il coniglio al forno era secco e con porzioni minime (sembrava il figlio del coniglio), i soba scotti e incollati, le sarde bruciate, le costine salate, le patate al forno senza sapore, il vino rosè era troppo leggero (consigliato dal cameriere). Il conto non è stato esagerato ma per quel prezzo si mangia meglio altrove. Non credo che ci rivedranno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto