Menù del ristorante:
Polpo arricciato di Savelletri grigliato su pietra lavica con purè di fave €17.00
, Pesce spada marinato, fave fresche e pecorino con crostino di pane nero ai cereali e cremoso di fave €16.00
, Chateaubriand di tonno pinna gialla con salsa bernese e verdure di stagione €20.00
, Bavarese al mango giallo con salsa alle fragole e crumble al pistacchio €7.00
, Filetto di rombo in crosta di patate, taggiasche e basilico con mazzetto di cornetti al timo e crema di fave €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Pavlova Con Gelato Di Crema all’ Uovo E Frutti Rossi
, Salmone all’ Arancia Salicornia Al Vapore E Gel Di Lampone
, Fritto Misto Di Pesce E Tempura Di Verdure
, Capesante Su Letto Di Puntarelle
, Pavlova E Tris Di Cioccolati
Dicono di noi:
Sebbene i proprietari si affannino con impegno a gestire i clienti in sala, questo ristorante deve ancora raggiungere un buon livello.
Elegante sì. Tuttavia le portate arrivano fredde (non si capisce cosa succeda nel tragitto).
Qualità mediocre: il pesce al sale (evidentemente servito solo in parte rispetto a quello presentato) sciapo.
Servizio deludente. In un posto del genere si deve mostrare il pesce interamente ricoperto di sale e deve essere servito subito.
Ottima carta dei vini.
Considerato l’impegno, ritengo che sia migliorabile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto