Menù del ristorante:
Pescato del giorno al sale €20.00
, Pescato del giorno al sale €20.00
, Tartare di spigola, crudo di carciofi e vinaigrette al melograno con aria alla menta e riso soffiato €22.00
, Ricciola in cialda di peperone alla brace, crocchetta di patata viola e asparagi in due consistenze €24.00
, Polpo arricciato di Savelletri grigliato su pietra lavica con purè di fave €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Classico Risotto Mantecato Agli Asparagi E Agretti
, Pavlova Con Gelato Di Crema all’ Uovo E Frutti Rossi
, Vino
, Capesante Su Letto Di Puntarelle
, Pavlova E Tris Di Cioccolati
Dicono di noi:
Sebbene i proprietari si affannino con impegno a gestire i clienti in sala, questo ristorante deve ancora raggiungere un buon livello.
Elegante sì. Tuttavia le portate arrivano fredde (non si capisce cosa succeda nel tragitto).
Qualità mediocre: il pesce al sale (evidentemente servito solo in parte rispetto a quello presentato) sciapo.
Servizio deludente. In un posto del genere si deve mostrare il pesce interamente ricoperto di sale e deve essere servito subito.
Ottima carta dei vini.
Considerato l’impegno, ritengo che sia migliorabile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto