Menù del ristorante:
Mini paulova con gelato alla crema, frutta fresca di stagione e menta, cioccolato fondente caldo €8.00
, Chateaubriand di tonno pinna gialla con salsa bernese e verdure di stagione €26.00
, Misto macarons di primavera, spuma yogurt al mirto e cristalli colorati €8.00
, Pesce spada marinato, fave fresche e pecorino con crostino di pane nero ai cereali e cremoso di fave €16.00
, Torta calda morbida al cioccolato fondente, gelato al lampone e croccante di mandorla €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Classico Risotto Mantecato Agli Asparagi E Agretti
, Salmone all’ Arancia Salicornia Al Vapore E Gel Di Lampone
, Vino
, Il Nostro Crudo Di Pesce Dipende Dal Mare
, Cannolo Siciliano Con Ricotta Di Pecora E Granella Di Pistacchio
Dicono di noi:
Sebbene i proprietari si affannino con impegno a gestire i clienti in sala, questo ristorante deve ancora raggiungere un buon livello.
Elegante sì. Tuttavia le portate arrivano fredde (non si capisce cosa succeda nel tragitto).
Qualità mediocre: il pesce al sale (evidentemente servito solo in parte rispetto a quello presentato) sciapo.
Servizio deludente. In un posto del genere si deve mostrare il pesce interamente ricoperto di sale e deve essere servito subito.
Ottima carta dei vini.
Considerato l’impegno, ritengo che sia migliorabile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto