Menù del ristorante:
Busiata al Gambero Rosso e Pesto di Pistacchio €22.00
, Gnocculo alla Salinara: Pesce Azzurro, Pomodoro Ciliegino, Bottarga di Tonno Rosso e Menta €18.00
, L’Arancina di Riso allo Zafferano con Stracotto di Calamari e Seppie al Nero, Panata al Cous-Cous €16.00
, La nostra Frittura di Mare: Calamaro, Gambero Rosa di Nassa, Polpo e Sarda di Maglia in Farina di Ceci €18.00
, Granita al Passito di Pantelleria, Agrumi e Fichi Secchi €8.00
Suggeriti dagli utenti:
U’ Cuscusu’ Antica Ricetta - Cous-cous Di Pesce Alla Trapanese
, Busiata Al Gambero Rosso E Pesto Di Pistacchio
, Frittura Di Mare
, Frittura Di Pesce
, Busiate Al Gambero Rosso E Pistacchi
Dicono di noi:
Squisito ristorante siciliano, con marcata influenza trapanese. Abbiamo cenato in quattro e nessun piatto era men che delizioso. davvero notevole anche la carta dei vini, tutta trapanese, con alcune bottiglie molto ricercate. Prezzi nella norma, gestore molto disponibile e simpatico, servizio gentile e veloce.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto