Menù del ristorante:
Cous-Cous di Verdure in Agrodolce €14.00
, Insalata Pantesca con Pomodori, Cipolle, Olive e Capperi €7.00
, La nostra Frittura di Mare: Calamaro, Gambero Rosa di Nassa, Polpo e Sarda di Maglia in Farina di Ceci €18.00
, Caponata di Melanzane “1914” e la Panella Disidratata €12.00
, La nostra Frittura di Mare: Calamaretti Spillo, Polpo e Gamberi Rosa di Nassa così come pescati €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Cannolo Artigianale Di Nostra Produzione Con Ricotta Di Pecora Cioccolato E Arancia
, Cous-cous Al Nero Di Seppia Polpa Di Ricci E Gamberi Crudi
, Busiata Al Gambero Rosso Pesto Di Pistacchio Elisir Di Gambero E Polvere Di Caffè
, L'arancina
, Busiata Al Gambero Rosso E Pesto Di Pistacchio
Dicono di noi:
Squisito ristorante siciliano, con marcata influenza trapanese. Abbiamo cenato in quattro e nessun piatto era men che delizioso. davvero notevole anche la carta dei vini, tutta trapanese, con alcune bottiglie molto ricercate. Prezzi nella norma, gestore molto disponibile e simpatico, servizio gentile e veloce.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto