Menù del ristorante:
Pacchero di Gragnano trafilato in oro con gamberi di Mazara del Vallo e pecorino €10.00
, Crema alla stemmina con crema pasticcera e frutti di bosco €5.00
, Tiramisú della Nonna (senza albume) €5.00
, Astice alla catalana (5 euro all'etto) €5.00
, Paccheri con gamberi Mazara e pecorino di Bronte €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Carbonara Di Mare
, Sorbetto
, Caponata
, Carpaccio Di Tonno
, Spigola Al Sale
Dicono di noi:
Festeggiato il nostro anniversario di matrimonio, posto romantico e caratteristico (per un marito siculo poi, top) Pesce freschissimo, tartare e ostriche, spaghettoni con i ricci mai mangiati così buoni!!! Nicholas molto disponibile, attento e preparato, per consigliare e soddisfare ogni nostra esigenza. Attenzione da parte dello staff anche nel chiederci se avevamo allergie e intolleranze (questo si che è un servizio di eccellenza). Complimenti allo chef!!! Da consigliare sicuramente!!! Grazie per la bella serata!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto