Menù del ristorante:
Triglie marinate e scottate, battuta di melanzane, salsa di melanzane fredda, cetrioli croccanti e olive taggiasche €14.50
, Vitello tonnato cotto al punto rosa con mirtilli rossi bagnati nella grappa e pera fresca €14.50
, Calamari ripieni, salsa bouillabaisse e cozze, zucchine, frutti di capperi e timo €18.50
, Pasta fresca al ragù di coda alla vaccinara, sedano crudo e pecorino romano €14.00
, Burrata e sorbetto al melone (minimo per 2 persone) €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Allo Zafferano E
, Tortino Morbido Al Cioccolato Bianco Crema Di Caffè E Sorbetto Al Mango
, Galletto
, Maialino Da Latte Croccante Salsa Di Senape In Grani Composta Di Pere
, Gnocchi Con Ragu Di Salsiccia
Dicono di noi:
Buona cucina in questo ristorante molto “raccolto”. Antipasti e primi veramente buoni, originali e belli da vedere.
I secondi di carne un po’ meno, qualità buona ma ho trovato i piatti un po’ “scontati”. Forse i piatti di pesce sono meglio. Servizio impeccabile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto