Menù del ristorante:
Maccheroncini freschi in salsa leggera cacio e pepe, gamberi argentini e zucchine in fiore €16.00
, Brodo tiepido di alghe, radici e verdure di stagione, uovo di cascina marinato €17.00
, Vasetto al fondente 65%, crema leggera al cioccolato bianco e ciliegie €8.00
, Patata americana arrostita, crumble di anacardi, sorbetto all’ananas €7.00
, Crema di zucchine al basilico e carote allo zenzero servita tiepida con filetti di mandorle tostate €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Veal
, Con Scamorza
, Caffè - Coffee
, Gamberi Di Mazara
, Vellutata Green
Dicono di noi:
Pranzo in esterno, causa misure anti-covid. Tavoli ben distanziati, dehor carino (con le piante), con ombrelloni, ben separato dalla strada.
Menù a la carte valido: ottima la tartare di fassona ed i gamberi crudi, buoni i primi (anche se forse un po' troppo al dente), interessanti i dolci, piuttosto fuori dagli schemi classici. Bevande piuttosto care.
Servizio cortese.
Un po' caro: comunque abbiamo mangiato bene.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto