Menù del ristorante:
Alici tra saor e carpione €30.00
, Intorno alla ventresca di tonno €50.00
, Cioccocolato soffice con gelato alle nocciole €15.00
, Crema bruciata con ciliegie, meringhe e mirtilli ghiacciati €15.00
, Bottoni di olio e lime al sugo di caciucco e polpo arrosto €35.00
Suggeriti dagli utenti:
Anchovies Oyster from Delta Del PO and Caviar
, Pork from the Stría Valley Seaweed Cryst
, Large Spaghetti Bronze Design with Smoked Eel Baby Squid
, Bottoni Di Olio E Lime In Salsa Cacciucco E Polpo
, Alice Ostrica Del Delta Del Po E Caviale
Dicono di noi:
Io e la mia fidanzata siamo stati sabato a cena (la prima cena dopo un anno rinchiusi in casa) e devo dire che è stata un ESPERIENZA unica, tutto perfetto, dalla location molto elegante, passando al servizio con un personale super attento e estremamente gentile,per arrivare in fine alla cosa a mio avviso più importante... il CIBO... abbiamo preso 2 menù degustazione Best Of, un mix di gusti e sapori che a parole è impossibile descrivere, dalla prima portata fino all ultima si fa un viaggio culinario unico. Abbiamo anche apprezzato il gesto finale dello Chef Bartolini che a fine cena è passato per tutti i tavoli, assicurandosi che i clienti avessero passato una buona serata. La spesa finale è sicuramente di un certo livello, ma sicuramente ne vale la pena. Complimenti
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