Menù del ristorante:
“Mess all’Ombra” meringa, panna montata, fragole macerate in zucchero e limone €7.00
, ‘Bone-in Sirloin’- Controfiletto di manzo ed il suo osso (800gr) (per 2 persone) €54.00
, Patata sotto cenere con Caciocavallo "podolico" €4.50
, Patata sotto cenere con Caciocavallo "podolico" €4.50
, Galletto al mattone in salsa romesco **** small 9.00 -large 18.00 €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Salt-Beef Carpaccio Marinated Under Ash
, Carciofo
, Crispy Pork Belly Salsa Dijon
, Roasted Sweet Green Pepper
, Salame Di Cioccolato
Dicono di noi:
Abbiamo cenato all'esterno, senza risentire troppo della "costretta" esposizione sulla strada. Nella scelta dei piatti e nell'ordinazione siamo stati seguiti dal proprietario che si é dimostrato molto cordiale e disponibile. Le portate ci hanno tutte molto soddisfatto, ma tra le tutte degne di nota é la spigola, che assolutamente consiglio.
Che dire, torneremo presto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto