Menù del ristorante:
Divertissement, pensando all’estate e allo Zen: Ravioli di grani antichi ripieni di spinaci, ortiche e ricotta di mandorla, funghi porcini arrostiti, tiepido e ricco brodo profumato alla santoreggia €32.00
, Paesaggio interiore: Grano saraceno e verdure ben arrostite e profumate alla tailandese, salsa di cocco e lemongrass, passato di edamame, emulsione di cavolfiore e yuzu, erbe spontanee dai miei prati €30.00
, SELECTION OF GREAT ITALIAN CHEESES FROM OUR CUTTING BOARD - Choice of eight (150 grams) €29.00
, Una porta per il Paradiso: Melanzana ben cotta e morbida come fanno in Giappone, mosaico di salse in contrasto, guazzetto estivo ricco di erbe, crudità e fiori, battuto di porcini e pepe della Vallemaggia €30.00
, Relazione privilegiata Porcini, shitaké e pera coscia cotti al barbecue, con un ricco hummus di ceci, una salsa di sesamo delicatamente piccante, accompagnati da un gioco di gusti, serviti con una purea profumata con il tartufo dell’estate €45.00
Suggeriti dagli utenti:
Gazpacho Di Melone
, Carpaccio Di Anguria
, Ortante
, Bavarese E Polenta
, Insalata
Dicono di noi:
Un ristorante che anche a me che non sono né vegano né vegetariano ha saputo regalare quell’entusiasmo di una cena speciale dove ogni piatto spicca per profumi, colori e sentori straordinari. L’ambiente è rilassato ma il servizio è impeccabile e la qualità della cucina viene ulteriormente esaltata dall’abbinamento di calici di vino il cui risultato è ben più della somma dei singoli elementi.
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