Menù del ristorante:
FASSONA MEAT: tartare di Fassona con julienne di champignon e scaglie di grana (con pane ai 7 cereali) €14.00
, OCTOPUS Piovra alla griglia con pomodorini datterini e crema di patate (con pane ai 7 cereali) €13.00
, Cialda croccante con gelato allo zenzero, miele e fragole €7.00
, Spaghetti neri con gamberi su crema di datterini gialli €16.00
, Tartare di tonno & salmone marinata con maionese allo zenzero €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Orecchiette Fresche Con Cubetti Di Gallinella E Zucchine
, Polpo E Pomodorini
, Gazpacho E Verdure In Pinzimonio
, Piccolo Aperitivo
, Spaghetti with Squid Julien and Lemons Candied
Dicono di noi:
Ho provato sia la zona ristorante che quella aperitivo
Ottima varietà di cocktail ben fatti e buon aperitivo.
Buona cena anche se niente di entusiasmante.
Per l'aperitivo sicuramente ci tornerei.
Per la cena no, nonostante sia buono il prezzo non giustifica un posto che non pensa a piatti innovativi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto