Menù del ristorante:
Soutè di cozze e vongole al lime e basilico fresco €17.00
, Filetto di manzo con salsa bernese, verdure grigliate e patate sautèes €26.00
, Gamberoni in crosta di pistacchio con salsa agrodolce €14.00
, Parmigiana di melanzane €13.00
, PATAPICA: patate gratinate al forno con formaggio e paprika piccante €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Arrosto
, Rosa Di Tonno Con Burrata Pugliese
, Spaghetti Con Julienne Di Calamaro E Limone Candito
, Alinado Salmone Marinato Alle Erbe Su Crostini Di Pane Giallo Alla Curcuma
, Gazpacho E Verdure In Pinzimonio
Dicono di noi:
Ho provato sia la zona ristorante che quella aperitivo
Ottima varietà di cocktail ben fatti e buon aperitivo.
Buona cena anche se niente di entusiasmante.
Per l'aperitivo sicuramente ci tornerei.
Per la cena no, nonostante sia buono il prezzo non giustifica un posto che non pensa a piatti innovativi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto