Menù del ristorante:
Gnocchetti di pane con fiori di zucca e seppie in oliocottura €19.00
, Carpaccio di spigola marinato al limone con sfoglia di pane integrale, salsa al mango e barbabietola €18.00
, Plin di verdure ‘Pastificio Michelis’, burro, timo e Castelmagno €16.00
, Fragole di Candonga al naturale €7.00
, Insalatina tiepida di calamari scottati con julienne di zucchine croccanti e code di gamberi su crema di riso €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Seafood Spaghetti
, Fragole
, Gelato Artigianale Menta Zenzero
, Dolce
, Cotoletta Alla Milanese
Dicono di noi:
Ho cenato qui ieri sera scegliendo il menù alla carta: una leggerissima fonduta di parmigiano e un sublime filetto con i funghi, il tutto accompagnato da un buon vino bianco corposo Trentino consigliato dal cameriere.
Personale meraviglioso, gentilissimi e disponibili.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto