Menù del ristorante:
Ravioli di ossobuco con pistilli di zafferano, Parmigiano Reggiano Vacche rosse 24 mesi, midollo e tartufo nero €24.00
, Costoletta di vitello alla Milanese con patate cotte al burro €32.00
, Patè di fegatini di pollo con nocciole tostate e frutti rossi €14.00
, Paccherini con ragù di cinghiale, porro e lamponi €16.00
, Culatello di Zibello con fichi e riduzione al porto €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Gelato Fior Di Latte Al Caramello
, Bread Basket
, Ravioli Del Plin
, Wild Berry Nagroni
, Pacchero With Lamb Ragù And Foie Gras Sauce
Dicono di noi:
Serata molto piacevole. Locale curato nei dettagli. Super il personale che è molto attento ai clienti
Piatti tipici milanesi molto ben preparati. Prezzi abbastanza elevati (119 euro in due), ma assolutamente corretti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto