Menù del ristorante:
Carpaccio di Manzo, puntarelle, acciughe del Mar Cantabrico e stracciatella di bufala €16.00
, Baccalà mantecato con zafferano, limone e finocchio brasato €19.00
, Lingua in salsa verde €13.00
, Cassoeula 2.0 con verzino, puntine, capocollo e crema di fagioli €18.00
, Selezione di sorbetti e gelati €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetto With Sea Urchin And Lemon
, U' Cappun Magru
, Spaghettis Carbonara
, Wild Berry Nagroni
, Gelato Fior Di Latte Al Caramello
Dicono di noi:
Serata molto piacevole. Locale curato nei dettagli. Super il personale che è molto attento ai clienti
Piatti tipici milanesi molto ben preparati. Prezzi abbastanza elevati (119 euro in due), ma assolutamente corretti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto