Menù del ristorante:
Cheese cake di PRIMA, fragole e mandorle €8.00
, MORTADELLA BOLOGNA IGP “LA FELINESE”, STRACCIATELLA E PISTACCHIO €11.00
, L’AMATRICIANA “SECONDO PRIMA” €13.00
, Vitello tonnato, maionese di piselli, lattuga baby e acciughe €12.00
, PESTO GENOVESE, STRACCIATELLA E POMODORINI SEMI-DRY €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Pinsa con ventricina
, Negroni
, Margarita Coxtail Home Made
, Prima's Caprese
, Stuzzichini
Dicono di noi:
Recente apertura sui navigli, lochesciò originale dello stile che piace a me e che va anche un po' di moda adesso. Buoni drink e dolcetti (ho fatto una specie di merenda) ma sono curiosa di provare anche la loro pinsa. Sembra piccolo ma dentro è piuttosto grande rispetto agli altri locali della zona. voglio tornare per altre occasioni es. l'aperitivo per giudicare meglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto