Menù del ristorante:
Agretti, fior di latte di "Agerola", battuta di manzo e limoni canditi €15.00
, Ventricina piccante del "Vastese", pomodorini del Piennolo D.O.P., ricotta di "Agerola" e pomodorino giallo semi-dry €14.00
, LA MARINARA €7.00
, SALMONE AFFUMICATO, CREME FRAICHE AL LIME, RUCOLA, SESAMO E RIDUZIONE DI BALSAMICO €15.00
, La caprese di PRIMA €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Salmone Scottato Alla Fiamma Soia Salsa Al Rabarbaro E Bietole Saltate Sale & Pepe
, Pulled Pork
, Margherita Inversa
, Wine
, Negroni
Dicono di noi:
Recente apertura sui navigli, lochesciò originale dello stile che piace a me e che va anche un po' di moda adesso. Buoni drink e dolcetti (ho fatto una specie di merenda) ma sono curiosa di provare anche la loro pinsa. Sembra piccolo ma dentro è piuttosto grande rispetto agli altri locali della zona. voglio tornare per altre occasioni es. l'aperitivo per giudicare meglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto