Menù del ristorante:
cappesante, topinambur abbustoliti e salsa rafano €10.00
, Tubetti con ragù di vitello, zeste di limone e nocciole €13.00
, Crumble con pere alla cannella, panna chantilly e cioccolato fondente €6.00
, petto d'anatra con carpaccio di radici agli agrumi €24.00
, sashimi fume' di salmone, peproni secchi e chili €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Chocolate
, Contrefilet
, Polipo
, Tiramisu Maison
, Polpette
Dicono di noi:
La cosa migliore è stata la cheesecake che era davvero ottima. Il coniglio al forno era secco e con porzioni minime (sembrava il figlio del coniglio), i soba scotti e incollati, le sarde bruciate, le costine salate, le patate al forno senza sapore, il vino rosè era troppo leggero (consigliato dal cameriere). Il conto non è stato esagerato ma per quel prezzo si mangia meglio altrove. Non credo che ci rivedranno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto