Menù del ristorante:
Spigola° in crosta di sale e cenere con foglie d'ostrica, caprino e bottarga di muggine (2019) €40.00
, Ravioli° farciti di cacio e pepe con caviale di acciughe, topinambur e crema di tarassaco (2019) €26.00
, €0.00
, Risotto all’aglio orsino con alghe e katsuobushi €28.00
, Varietà di cioccolato in differenti forme e sapori €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Kek
, Gnocchetti Di Funghi Trombetta Cavolo Fiolaro E Zucca Con Fonduta Di Taleggio
, Carciofo Alla Giudia
, Dolci Della Casa
, Grana Padano
Dicono di noi:
Sono ritornata in questo ristorante dove ho cenato varie volte in passato.
Ottima esperienza: abbiamo preso il menu NA-PA con 6 portate tutte eccellenti , creative . Menzione particolare al ceviche di scampi veramente eccezionale.
Personale cortese e cordiale e molto apprezzato lo chef in sala che fornisce consigli sui piatti.
Costo del menu 130 euro, decisamente calibrato.
Nota dolente- il ricarico eccessivo applicato alle bevande: 5 euro per ogni bottiglia di acqua minerale, flûte di aperitivo 16 euro, carta dei vini molto cara, caffè 7 euro.
Considerando che abbiamo cenato in 6 forse il caffè poteva essere almeno offerto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto