Menù del ristorante:
Gnocchi di grano saraceno farciti con casera, brodo di verza, porcini disidratati e polvere di "Grana Padano 27 mesi Riserva" (2016) €26.00
, Maccheroncini al tarassaco con pesto brontese, limone, ricotta di pecora e bottarga di muggine Trikalinos di Giorgio Bacagias €28.00
, Padellata di crostacei*, broccoletti e melanzane croccanti, spuma al dragoncello (1996) €60.00
, Morone in crosta di pane nero con spaghetti di asparagi bianchi e salsa al riesling €40.00
, Tortino di cioccolato (2013) €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Costoletta Di Agnello Farcita Di Foie Gras E Tartufo In Crosta Di Pane E Mandorle 2020
, Stuzzichini Di Benvenuto
, Grana Padano
, Raw Fish Leavesº
, Dolci Della Casa
Dicono di noi:
Sono ritornata in questo ristorante dove ho cenato varie volte in passato.
Ottima esperienza: abbiamo preso il menu NA-PA con 6 portate tutte eccellenti , creative . Menzione particolare al ceviche di scampi veramente eccezionale.
Personale cortese e cordiale e molto apprezzato lo chef in sala che fornisce consigli sui piatti.
Costo del menu 130 euro, decisamente calibrato.
Nota dolente- il ricarico eccessivo applicato alle bevande: 5 euro per ogni bottiglia di acqua minerale, flûte di aperitivo 16 euro, carta dei vini molto cara, caffè 7 euro.
Considerando che abbiamo cenato in 6 forse il caffè poteva essere almeno offerto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto