Menù del ristorante:
S. Pietro in casseruola con scarola stufata, alici del Cantabrico e crema di provola affumicata €40.00
, Madagascar vanilla cream, Cinnamon, Yogurt, Hazelnut, Rhum €10.00
, Padellata di crostacei*, broccoletti e melanzane croccanti, spuma al dragoncello (1996) €60.00
, Prosciutto di polpo con verdurine di primavera, quenelle di pecorino, piselli e salsa verde €38.00
, Spigola° in crosta di sale e cenere con foglie d'ostrica, caprino e bottarga di muggine (2019) €40.00
Suggeriti dagli utenti:
Swordfishº Ravioli with Artichokes and Pesto Sauce
, Antipasti Misti
, Dolci Della Casa
, Carciofo Alla Giudia
, Cappelletti
Dicono di noi:
Sono ritornata in questo ristorante dove ho cenato varie volte in passato.
Ottima esperienza: abbiamo preso il menu NA-PA con 6 portate tutte eccellenti , creative . Menzione particolare al ceviche di scampi veramente eccezionale.
Personale cortese e cordiale e molto apprezzato lo chef in sala che fornisce consigli sui piatti.
Costo del menu 130 euro, decisamente calibrato.
Nota dolente- il ricarico eccessivo applicato alle bevande: 5 euro per ogni bottiglia di acqua minerale, flûte di aperitivo 16 euro, carta dei vini molto cara, caffè 7 euro.
Considerando che abbiamo cenato in 6 forse il caffè poteva essere almeno offerto.
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