Menù del ristorante:
Torbato Alghero Doc Cru, 2015 Sella e Mosca - torbato €28.00
, Ostrica italiana - 1pz €7.00
, Falanghina di Bonea, 2015 Masserie Frattasi - falanghina €25.00
, Champagne Ruinart Blanc de Blancs €105.00
, Sautè di cozze e vongole veraci €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Linguine Ai Ricci
, Tiramisù
, Mirto
, Dolce
, Spaghetti Alle Vongole
Dicono di noi:
Ottima esperienza per il palato e per lo "spirito". Una bella atmosfera nel confortevole dehor accuditi da personale premuroso e molto gentile. La cucina è eccellente: i ravioli alla cernia sono superlativi. Il fritto di pesce è delicato e squisito.
Annotato come uno dei migliori di Milano e , per noi amanti di pesce, una ragione certa per tornarci.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto