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Menu Note di cucina - 90 € / p.p. + degustazione 3 calici - 30 € / p.p.
Un pessimo bentornati al ristorante.
La clausura imposta da tempo ha fatto male a noi commensali divenuti più pretenziosi e altrettanto male al ristorante Daniel Canzian. L'attuale normativa purtroppo non consente di sostare all'interno del ristorante che è finemente arredato con soluzioni bizzarre, ma efficaci. Non si può dire lo stesso dell'esterno dove abbiamo pranzato: tavoli piazzati al sole senza un accenno di séparé tra ristorante e strada. Piazzate al sole anche le bevande sotto la disattenzione del personale che pensa bene di sparecchiare prima che entrambi i commensali abbiano terminato. Altrettanto male le spiegazioni - che nessuno ha chiesto - di un menù che parzialmente rimanda alla tradizione veneziana. Entrée di benvenuto: una simpatica brioche sola, antipasto composto da una cappesanta cruda "serenissima" che col gusto rimanda alla laguna. Un risotto liquirizia, limone e sughetto di arrosto servito in una ciotola senza spirito di rivalsa. Il secondo, nota dolente, un maialino e una spigola (per gentil concessione, perché il tavolo o prende l'uno o l'altro) il primo era più grasso che sostanza, ad accompagnarlo due zucchine senza gioia. La spigola "Viene messa al forno da sola com'è" così ci descrivono il piatto. Messa così, neanche a morire con un bicchiere di vino. A concludere ben due dolci che sto ancora digerendo. La frolla buona. Grazie, ma non ci rivedremo.
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