Menù del ristorante:
Tagliere Crudo di Parma 24 mesi e Parmigiano Reggiano 24 mesi €14.00
, Tagliere Spalla cotta di San Secondo e gnocco fritto €14.00
, Sorrento Tagliatelle con Pomodoro Rosso del Gargano, mozzarella fior di latte e basilico. €9.50
, Burrata su letto di misticanza e pomodorini ciliegino €8.00
, Bronte Paccheri con pesto di pistacchio, stracciatella di burrata e granella di pistacchio €12.50
Suggeriti dagli utenti:
Gelato Con Fragole
, Tagliata Con Rucola Scaglie Di Grana
, Mousse de Limón
, Gnocco Fritto Nutella
, Pizza Bufala DOP
Dicono di noi:
Servizio un po’ sconclusionato con pizze che non arrivano mai tutte insieme. Pizze davvero piccole per il prezzo richiesto e impasto un po’ crudo e dolce di sale, buoni i condimenti anche se il pomodoro era un po’ acido. Il posto sicuramente è strategico ma non basta per eccellere e naturalmente c’è molta confusione, nel complesso c’è di meglio. Almeno le regole anti covid sono ben rispettate.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto