Menù del ristorante:
Ravioli d'oca con colatura di burrata e semi di papavero €13.00
, Catalana tiepida di polpo, gamberi , totani , condimento ll aceto di mele , pomodorini sedano ,cipolla rossa di Cannara €18.00
, Tiramisù €6.00
, Trancio di spada arrosto, caponatina di verdure €24.00
, Tagliata di controfiletto di manzo con cipolla rossa glassata, spinacino fresco e scaglie di parmigiano €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Beef Tartare
, Cheesecake
, Goose Raviol with Cream of Burrata Cheese and Poppy Seedo
, Antipasto
, Black Spaghetti with Squid Mussels and Agretti
Dicono di noi:
Cibo ottimo, bella location e personale fantastico.
Pranzo per 5 con risotto cotoletta gnocco fritto e ragù bianco. Tutto impeccabile, anche i dolci. E l'amaro offerto a fine pasto è sempre un pensiero gradito. CONSIGLIATISSIMO
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto