Menù del ristorante:
Trancio di spada arrosto, caponatina di verdure €24.00
, Catalana tiepida di polpo, gamberi , totani , condimento ll aceto di mele , pomodorini sedano ,cipolla rossa di Cannara €18.00
, Risotto alla milanese con ossobuco del Bacaro €20.00
, Semifreddo panna e fragole €6.00
, Polpo in olio cottura con patate all’olio extravergine di oliva e barba di frate €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Vitello Tonnato
, Cheesecake
, Goose Raviol with Cream of Burrata Cheese and Poppy Seedo
, Fiori Di Zucca
, Risotto Alla Milanese Con Ossobuco
Dicono di noi:
Cibo ottimo, bella location e personale fantastico.
Pranzo per 5 con risotto cotoletta gnocco fritto e ragù bianco. Tutto impeccabile, anche i dolci. E l'amaro offerto a fine pasto è sempre un pensiero gradito. CONSIGLIATISSIMO
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto