Menù del ristorante:
CHEESECAKE GHIANDA ( il dolce conosciuto in tutto il mondo,realizzato con latte di bufala Campano ed un golosissimo strato di cioccolata a ghianda Gay-Odin ) €6.50
, SCARPARIELLO ( pennette,pomodorino datterino,parmigiano reggiano stagionato 24 mesi,pecorino romano,basilico fresco,peperoncino ed EVO della penisola Sorrentina DOP €10.00
, MOZZARELLA IN CARROZZA ( mozzarella di bufala, fette di pane impanata al forno ) €8.00
, INSALATA CETARELLA ( Insalata mista,rucola,patate cotte al sale,filettini di tonno in olio,fagiolini al vapore, uova sode,pomodorini,olive verdi,fresellina integrale ed EVO della penisola sorrentina DOP ) €10.00
, PIZZA DIAVOLA Pomodoro,mozzarella,salamino piccante e basilico €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Caffé
, Porcinella
, Ortolana
, Parmigiana Di Carciofi
, Capricciosa
Dicono di noi:
All’inizio di viale Regina Margherita c’è una piccola area di alcuni metri quadrati in cui non si è più a Milano. Varcato questo confine si entra in territorio napoletano: lo si riconosce dalla simpatia e dalla cortesia dei proprietari e dalla pizza dall’aspetto caratteristico. Oltre alle pizze classiche tra cui la regina, la margherita, che mi fa capire la scelta della location forse un po’ defilata rispetto agli altri locali, ma poeticamente azzeccata, ci sono pizze che il proprietario si affretta a definirmi non-gourmet ma varianti golose delle classiche. Già li amo.
Veniamo ai voti. LOCATION: defilata e piccola ma curata, particolarissimo il forno della pizza. CIBO: pizza ottima, impasto lievitato a lungo e leggero. Buonissimi anche i fiori di zucca ripieni di ricotta. SERVIZIO: gentilissimi, presenti e attenti. PREZZO: onesto, in troppi richiedono cifre spropositate solo perché siamo a Milano, loro no.
Ritornerò sicuramente! Grazie!
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