Menù del ristorante:
Asparagi bianchi con “Grana Padano 27 mesi Riserva” cremoso, tuorlo d’uovo° cotto nel ghiaccio e perle di tartufo €30.00
, €0.00
, Coniglio grigio di Carmagnola arrosto al fieno con ostriche, olive e mandorle €40.00
, Salamino di fois gras (2013) €33.00
, Lasagnette di cous cousallo zafferano con caponata, krill e fiocchi di burrata €28.00
Suggeriti dagli utenti:
Stuzzichini Di Benvenuto
, Piccione
, Costoletta Di Agnello Farcita Di Foie Gras E Tartufo In Crosta Di Pane E Mandorle 2020
, Dolci Della Casa
, Grana Padano
Dicono di noi:
Sono ritornata in questo ristorante dove ho cenato varie volte in passato.
Ottima esperienza: abbiamo preso il menu NA-PA con 6 portate tutte eccellenti , creative . Menzione particolare al ceviche di scampi veramente eccezionale.
Personale cortese e cordiale e molto apprezzato lo chef in sala che fornisce consigli sui piatti.
Costo del menu 130 euro, decisamente calibrato.
Nota dolente- il ricarico eccessivo applicato alle bevande: 5 euro per ogni bottiglia di acqua minerale, flûte di aperitivo 16 euro, carta dei vini molto cara, caffè 7 euro.
Considerando che abbiamo cenato in 6 forse il caffè poteva essere almeno offerto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto