Menù del ristorante:
Petto d'anatra di Barberia arrosto (2013) €39.00
, Ravioli di pesce spada farciti di melanzane perlina con bagnetto giallo e zafferano ellenico Krokos Kozanis €35.00
, €0.00
, Costoletta di agnello° arrostita con pesto cetarese° con croquette di patate al tartufo nero (2019) €40.00
, Baccalà° mantecato all’olio e.v.o con croccante di polenta, peperone piquillo e latte in piedi al basilico (2010) €36.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolci Della Casa
, Carciofo Alla Giudia
, Swordfishº Ravioli with Artichokes and Pesto Sauce
, Gnocchi
, Antipasti Misti
Dicono di noi:
Sono ritornata in questo ristorante dove ho cenato varie volte in passato.
Ottima esperienza: abbiamo preso il menu NA-PA con 6 portate tutte eccellenti , creative . Menzione particolare al ceviche di scampi veramente eccezionale.
Personale cortese e cordiale e molto apprezzato lo chef in sala che fornisce consigli sui piatti.
Costo del menu 130 euro, decisamente calibrato.
Nota dolente- il ricarico eccessivo applicato alle bevande: 5 euro per ogni bottiglia di acqua minerale, flûte di aperitivo 16 euro, carta dei vini molto cara, caffè 7 euro.
Considerando che abbiamo cenato in 6 forse il caffè poteva essere almeno offerto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto