Menù del ristorante:
Madagascar vanilla cream, Cinnamon, Yogurt, Hazelnut, Rhum €10.00
, Manto di seppia con ceviche di gamberi e ricciola, acqua di gin e lime (2016) €38.00
, Veli di seppia° e piselli con bagnetto° giallo e nero (2019) €38.00
, Crema alla vaniglia del Madagascar, Cannella, Yogurt, Nocciola, Rhum €0.00
, Varietà di cioccolato in differenti forme e sapori €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta E Fagioli Ai Frutti Di Mare
, And Truffled Piedmontese Toma Fondue
, Costoletta Di Agnello Farcita Di Foie Gras E Tartufo In Crosta Di Pane E Mandorle 2020
, Carciofo Alla Giudia
, Scrigno Con Sorprese
Dicono di noi:
Sono ritornata in questo ristorante dove ho cenato varie volte in passato.
Ottima esperienza: abbiamo preso il menu NA-PA con 6 portate tutte eccellenti , creative . Menzione particolare al ceviche di scampi veramente eccezionale.
Personale cortese e cordiale e molto apprezzato lo chef in sala che fornisce consigli sui piatti.
Costo del menu 130 euro, decisamente calibrato.
Nota dolente- il ricarico eccessivo applicato alle bevande: 5 euro per ogni bottiglia di acqua minerale, flûte di aperitivo 16 euro, carta dei vini molto cara, caffè 7 euro.
Considerando che abbiamo cenato in 6 forse il caffè poteva essere almeno offerto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto