Menù del ristorante:
Crema di Ricotta Tiepida con Punte di Asparagi e Code di Gambero in Crosta di Sesamo Nero e Cialda di Parmigiano Croccante €14.00
, Il Cestino Croccante con Crema Chantilly all’Arancia e Frutti di Bosco €8.00
, Tartare di Salmone con le sue Uova e Velette di Mele Verdi Caramellate €14.00
, Il Tris di Tartare a Punta di Coltello a Cura dello Chef €19.00
, Involtino di Pesce Spada Ripieno di Mele Verdi e Zenzero su Letto di Crema al Basilico e Buccia di Mela Verde Fritta €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Torta Personalizzata
, Insalata Di Mare
, Cartoccio Di Moscardini Fritti
, Grigliata Royale
, Crudo Di Mare
Dicono di noi:
Qualità e servizio al top, una garanzia se volete mangiare bene a base di pesce ..ultimo pranzo prima degli arresti domiciliari dovuto a questi cialtroni che ci governano
Marco
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto