Menù del ristorante:
Filetto Di Spigola con olive,capperi e pomodorini €14.00
, Impepata Di Cozze Con Crostone Di Pane €11.00
, Soufflé di cioccolato con cuore morbido €7.00
, Calamaretti Ripeni Di Pesto Artigianale e Ricotta di Pecora €11.00
, Spaghettoni Benedetto Cavalieri con pomodoro fresco e basilico €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Baccalà Su Crema Di Fave Con Cime Di Rapa
, Crostini Di Pane Integrale Con Stracciatella E Alici Di Cetara
, Capesante
, Primo Con Carne
, Tiramisù
Dicono di noi:
Piccolo ristorante, molto ben arredato e intimo.
Personale preparato, cordiale, presente e gradevole.
La cucina presenta dei piatti della tradizione molto ben presentati e con sapori autentici.
Ottimo sia per quanto riguarda la carne sia pesce, con proposte oltre menù di pesce fresco.
Consigliatissimo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto