Menù del ristorante:
Rombo al forno con scarola e olio alle acciughe €24.00
, Polpo alla piastra con crema di ceci e rosmarino €15.00
, Sformatino di melanzane, coulis di pomodorini confit e ricotta salata €13.00
, Tonno al coltello con pomodorini, sedano, battuto di olive taggiasche e burrata €26.00
, Spaghetti alla chitarra con coulis di pomodorini gialli, gamberi rossi crudi e burrata €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tonno Scaloppine In Crosta Di Pane Burrata E Cipolle Rosse Caramellate Uno Spettacolo
, Tartelletta Con Crema Pasticcera E Frutti Di Bosco
, Tortino Cuore Caldo Al Cioccolato
, Brasata Al Vino Rosso Con
, Focaccia
Dicono di noi:
Location carina con personale attento e cortese, posizione interessante fuori dal caos dei Navigli, accostamenti particolari alcuni riusciti altri meno: le sarde non mi sono piaciute, i calamaretti nell’altro antipasto non pervenuti. Le porzioni erano di quantità troppo ridotta per i prezzi proposti, soprattutto per i secondi. Prezzi troppo elevati: in zona si mangia altrettanto bene spendendo molto meno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto