Menù del ristorante:
Strudel di sfoglia ripieno di verdure estive con salsa delicata al parmigiano €20.00
, Calamarata cacio e pepe con sashimi di seppia agli agrumi €14.00
, Risotto Carnaroli mantecato allo zafferano (Min. 2 persone) €15.00
, Tartare di frutta con gelato al limone, scorze di lime e menta fresca €8.00
, Carne cruda all’albese lamelle di carciofi €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù Della Scaletta
, Focaccia
, Entree Offerto Dallo Chef Crema Di Ricotta Con Limone Candito
, Calamarata Cacio E Pepe Seppia
, Tartelletta Con Crema Pasticcera E Frutti Di Bosco
Dicono di noi:
Location carina con personale attento e cortese, posizione interessante fuori dal caos dei Navigli, accostamenti particolari alcuni riusciti altri meno: le sarde non mi sono piaciute, i calamaretti nell’altro antipasto non pervenuti. Le porzioni erano di quantità troppo ridotta per i prezzi proposti, soprattutto per i secondi. Prezzi troppo elevati: in zona si mangia altrettanto bene spendendo molto meno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto