Menù del ristorante:
Friggitelli €5.50
, Patata sotto cenere con Caciocavallo "podolico" €4.50
, Cannolo €7.00
, Crispy pork belly €5.50
, Gamberoni sotto cenere, aioli all’aglio arrostito €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Crispy Pork Belly Salsa Dijon
, Homemade Focaccia
, Gamberoni Sottocenere Aioli All'aglio Arrostito
, L'orata Nella Roccia Olio E Limone
, Filetto Di Manzo
Dicono di noi:
Abbiamo cenato all'esterno, senza risentire troppo della "costretta" esposizione sulla strada. Nella scelta dei piatti e nell'ordinazione siamo stati seguiti dal proprietario che si é dimostrato molto cordiale e disponibile. Le portate ci hanno tutte molto soddisfatto, ma tra le tutte degne di nota é la spigola, che assolutamente consiglio.
Che dire, torneremo presto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto