Menù del ristorante:
Caramelle ripiene di fave e pecorino saltate al cacio e pepe, porri croccanti e crema di alici €14.00
, Paccheri Vicidomini ai bocconcini di spada e melanzane aromatizzati alla menta saltati al pesto rosso con spolverata di cacioricotta €15.00
, Polpo arricciato di Savelletri grigliato su pietra lavica con purè di fave €13.00
, Mora cremosa con cuore al cioccolato croccante,culisse ai frutti di bosco e biscotto di sablè €8.00
, Cannolo siciliano con ricotta di pecora, canditi e granella di pistacchio €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Pavlova E Tris Di Cioccolati
, Cannolo Siciliano Con Ricotta Di Pecora E Granella Di Pistacchio
, Classico Risotto Mantecato Agli Asparagi E Agretti
, Polipo Caramellato Alla Piastra Con Miele
, Il Pescato Di Giornata Nella Tradizionale Cottura Al Sale
Dicono di noi:
Sebbene i proprietari si affannino con impegno a gestire i clienti in sala, questo ristorante deve ancora raggiungere un buon livello.
Elegante sì. Tuttavia le portate arrivano fredde (non si capisce cosa succeda nel tragitto).
Qualità mediocre: il pesce al sale (evidentemente servito solo in parte rispetto a quello presentato) sciapo.
Servizio deludente. In un posto del genere si deve mostrare il pesce interamente ricoperto di sale e deve essere servito subito.
Ottima carta dei vini.
Considerato l’impegno, ritengo che sia migliorabile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto