Menù del ristorante:
Pesce spada marinato, fave fresche e pecorino con crostino di pane nero ai cereali e cremoso di fave €16.00
, Bavarese al mango giallo con salsa alle fragole e crumble al pistacchio €7.00
, Trancio di salmone in crosta di pane al sale, insalata di puntarelle al melograno e maionese al wasabi €18.00
, Catalana di crostacei degli ORTI DEL BELVEDERE €24.00
, Sfera di tiramisù espresso con colatura di caramello al caffè €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghettoni Mancini Pastificio Agricolo Vongole Veraci Pinoli Tostati E Cristalli Di Prezzemolo
, Pavlova Con Gelato Di Crema all’ Uovo E Frutti Rossi
, Cannolo Siciliano Con Ricotta Di Pecora E Granella Di Pistacchio
, Capesante Su Letto Di Puntarelle
, Il Pescato Di Giornata Nella Tradizionale Cottura Al Sale
Dicono di noi:
Sebbene i proprietari si affannino con impegno a gestire i clienti in sala, questo ristorante deve ancora raggiungere un buon livello.
Elegante sì. Tuttavia le portate arrivano fredde (non si capisce cosa succeda nel tragitto).
Qualità mediocre: il pesce al sale (evidentemente servito solo in parte rispetto a quello presentato) sciapo.
Servizio deludente. In un posto del genere si deve mostrare il pesce interamente ricoperto di sale e deve essere servito subito.
Ottima carta dei vini.
Considerato l’impegno, ritengo che sia migliorabile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto