Menù del ristorante:
Panna cotta alla vaniglia con cuore al mango €6.00
, Sauté ai frutti di mare (cozze, vongole, calamari, gamberi) profumato agli agrumi €16.00
, Sashimi di branzino al lime, olio extra vergine con sale Maldom €13.00
, Raviolaccio con cuore di carciofi e olive al merlot su crema fredda di burrata €14.00
, CRUSTACEA: scampi & gamberi crudi, songino, crema di pesto al pistacchio, basilico, menta e riccioli di daikon €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Orecchiette Fresche Con Cubetti Di Gallinella E Zucchine
, Piccoli Dessert Della Casa
, Alinado Salmone Marinato Alle Erbe Su Crostini Di Pane Giallo Alla Curcuma
, Tapas Pulpo Con Polpo Patate E Aceto Balsamico
, Gin Tonic
Dicono di noi:
Ho provato sia la zona ristorante che quella aperitivo
Ottima varietà di cocktail ben fatti e buon aperitivo.
Buona cena anche se niente di entusiasmante.
Per l'aperitivo sicuramente ci tornerei.
Per la cena no, nonostante sia buono il prezzo non giustifica un posto che non pensa a piatti innovativi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto