Menù del ristorante:
ITALIAN Stracciatella di bufala con alici sott’ olio, pomodorini e basilico fresco (con pane alla curcuma) €9.00
, PALITO: bastoncini di manzo speziato €8.00
, AMAZZONICA: iceberg, avocado, maracuja, papaya, melone e carambola in emulsione di agrumi €10.00
, Spiedo alla brace: salmone, calamari, tonno, gamberi e verdure con salsa di avocado e ostriche €21.00
, SPOON CRISPY Croccante di calamari, gamberi e alici e verdure in pastella €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Tartare Di Gambero
, Alinado Salmone Marinato Alle Erbe Su Crostini Di Pane Giallo Alla Curcuma
, Spaghetti Con Julienne Di Calamaro E Limone Candito
, Piccoli Dessert Della Casa
, Rosa Di Tonno Con Burrata Pugliese
Dicono di noi:
Ho provato sia la zona ristorante che quella aperitivo
Ottima varietà di cocktail ben fatti e buon aperitivo.
Buona cena anche se niente di entusiasmante.
Per l'aperitivo sicuramente ci tornerei.
Per la cena no, nonostante sia buono il prezzo non giustifica un posto che non pensa a piatti innovativi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto