Menù del ristorante:
Cubotto di tonno aromatizzato con semi di aneto scaloppato su guacamole rivisitato €16.00
, Vellutata di ceci al rosmarino con gamberoni scottati in camicia di speck e olio extra vergine all'aglio €14.00
, Terrina al cioccolato con granella di cantuccino €7.00
, Cheese Cake fredda con biscotto al burro e coulisse di kiwi €7.00
, Gnocchetti di patata fatti in casa con pan pardù aromatico e ragù di capesante, Tropea caramellata e pistacchi €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Fritto Calamari E Gamberi
, Polpo Grigliato Su Letto Di Burrata
, Rovioloni Con Ripieno Di Branzino Al Sugo Di Pomodoro Ciliegino
, Pollo Con Hongos Porcini
, Torta Di Mele Con Gelato
Dicono di noi:
ä¸é”™
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto