Menù del ristorante:
Cappello del Prete di Manzo €21.00
, Brunello Di Montalcino 2008 €39.00
, Scaglie di Parmigiano Reggiano, del famoso affinatore Bonati, nelle versioni con stagionatura di 28 mesi e 60 mesi Accompagnati da giardiniera di verdure in agrodolce come da antica tradizione. €12.00
, Fettuccine all’uovo, branzino e calamaretti €13.00
, Ai Posteri d'Appassimento 2008 €134.00
Suggeriti dagli utenti:
Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale
, Costolette Di Maiale Con Verdure Saltate
, Tagliata Di Scottona
, Ombrina
, Insalata Di Polipo
Dicono di noi:
Locale freddo ... hanno acceso riscaldamento oggi dopo il periodo lungo di chiusura quando eravamo già al tavolo.... abbiamo atteso 40 minuti il primo ( tortiglioni al ragu: voto sufficiente troppo ragu e leggermente passati in cottura) e altri 45 minuti il secondo (cotoletta alla milanese: voto discreto) Giustificazione:"i ragazzi non hanno più la mano!" Ho l impressione che abbia cambiato gestione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto