Menù del ristorante:
Carpaccio di vitello, verdure croccanti, maionese alla colatura di alici di Cetara e katsuobushi €12.00
, Salmone marinato, maionese allo zenzero e pepe verde, chips di topinambur, anacardi tostati e gel di soia €15.00
, Filetto di orata con panure ai semi di lino, lime e capperi con insalatina di acetosa e rabarbaro €20.00
, Cheesecake salata con mousse di mozzarella di bufala, coulis di pomodoro e gel di basilico €9.00
, Seppia cbt, il suo nero, funghi shitake trifolati, salsa limone e lamponi, zenzero e saké €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Jumpin Salmon
, Popolo Patate
, Parmigiana Di Zucca
, Tiramisu
, Insalatona
Dicono di noi:
Posto veramente carino! Il cibo è ricercato ma non per questo il rapporto qualità prezzo ne viene inficiato. Cibo ottimo. Gestione curata e proprietari attenti al cliente. Gentilissimi e appassionati del proprio lavoro. Ci torneremo sicuramente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto