Menù del ristorante:
Spaghetti alla chitarra con cozze e pomodoro €10.00
, Pasta con le sarde (Bucatini) alla palermitana €15.00
, Carpaccio di polpo su rucoletta selvatica e pomodorini €13.00
, Gratin di calamaretti o totanetti con zucchine e carote €16.00
, Orecchiette con filetti di orata, asparagi e pomodorini €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Apribocca
, Spaghetti Alle Vongole
, Tonno In Crosta E Salsa Teriyaki
, Plateau Royale of Raw Shellfish
, Sorbetto Al Mandarino
Dicono di noi:
Location esterna (parte laterale) non era carina come quella frontale. Un po’ trasandata, con delle trecce di raperonzolo e tappeto a tratti bucato.
Dava l’idea di sciatto.
Il pesce di per sè non è male ma i prezzi sono troppo alti per la qualità offerta.
90€ per un antipasto, un primo, 2 secondi e 2 caffe e 1 acqua.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto