Menù del ristorante:
tartar di tonno, fagioli cannellini e cipolla caramellata €18.00
, Cremino al cioccolato con crema alla nocciola, ricoperto con tre salse al cioccolato al latte, bianco e fondente €0.00
, Nobit dish, Pasta fresca con crema di Aneto e Crostacei, carciofi e tartare di scampi e gamberi crudi €0.00
, sapore di mare €22.00
, Bavarese al pistacchio con mousse al caffè ricoperto da sals a al pistacchio €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Fried Real Cutlet Milanese Style
, Vitello Tonnato
, Tarte Tatin
, Cassoeula
, Trippa
Dicono di noi:
Uh ottima cucina però il Cameriere è stato un scortese perché io avendo prenotato con the fork a preteso che ognuno di noi seduto al tavolo prendesse due portate però sull’app non c’è scritto comunque diciamo che è molto buono un po’ troppo caro sicuro perché siamo dietro corso Como ma non è un buon modo per far tornare i clienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto