Menù del ristorante:
Bigoli neri al torchio (2010) €26.00
, TIRAMISU’: Zabaione, gelato al mascarpone, sfera liquida di caffè e spugna al cioccolato €20.00
, €0.00
, Interpretazione del crudo di pesce "italian sashimi" (2013) €45.00
, Prosciutto di polpo con verdurine di primavera, quenelle di pecorino, piselli e salsa verde €38.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi
, Costoletta Di Agnello Farcita Di Foie Gras E Tartufo In Crosta Di Pane E Mandorle 2020
, And Truffled Piedmontese Toma Fondue
, Antipasti Misti
, Fox Grape Jelly
Dicono di noi:
Sono ritornata in questo ristorante dove ho cenato varie volte in passato.
Ottima esperienza: abbiamo preso il menu NA-PA con 6 portate tutte eccellenti , creative . Menzione particolare al ceviche di scampi veramente eccezionale.
Personale cortese e cordiale e molto apprezzato lo chef in sala che fornisce consigli sui piatti.
Costo del menu 130 euro, decisamente calibrato.
Nota dolente- il ricarico eccessivo applicato alle bevande: 5 euro per ogni bottiglia di acqua minerale, flûte di aperitivo 16 euro, carta dei vini molto cara, caffè 7 euro.
Considerando che abbiamo cenato in 6 forse il caffè poteva essere almeno offerto.
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