Menù del ristorante:
Sfoglie all'uovo con ragu leggero di vitello €26.00
, Ventresca di tonno con insalata di fagioli, cipolle e origano €40.00
, Guazzetto di frutta, salsa di mango e gelato allo zenzero €15.00
, Spigola all'acqua pazza €46.00
, Baccalà, maionese di patate e peperoni €38.00
Suggeriti dagli utenti:
Egg and Tomato Breakfast
, Spaghetti And Tomato
, Cotoletta Di Vicinese Style
, King Crab with Oscietra Caviar and Potatoes
, Cocktails
Dicono di noi:
Partiamo dalle cene e con il dire complimenti per il menù, scelte varie per ogni portata e per tutti i gusti, sia della tradizione locale che più cosmopolite, ci si trova di fronte ad un equilibrato imbarazzo della scelta.
I must della cucina milanese sono meravigliosi: risotto allo zafferano e cotoletta migliori sempre, contorni variegati e interessanti, se posso fare un appunto porzioni davvero troppo abbondanti, anche se di poco le diminuirei così da permettere l'assaggio di più pietanze. Aperitivo bellissimo con il cocktail Bulgari che mi ha conquistato. Dolci rivedibili, come al solito sul dessert la sperimentazione non paga.
Le colazioni sono molto curate con menù ricco e presentazione sapientemente studiata: l'avocado toast e quello prosciutto e fontina sono ottimi, le brioches fatte al momento pure anche se molto lontane dal classico.
Menzione speciale per i ragazzi che lavorano al ristorante: tutti gentilissimi e alla mano, ti guidano nelle scelte e dimostrano appieno l'orgoglio e l'attaccamento alla proprietà.
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